图片新闻

北京市健康乡村、健康社区参观考察

    详细说明

           2018年12月12日,在北京市卫健委健促处处长汤伟民和中国城市报中国健康城市研究院副秘书长郝中实的陪同下,海南省爱卫办主任刘学军、新疆维吾尔自治区克拉玛依市爱卫办主任吴德、海南省三亚市爱卫办副主任黎军等一行参观考察了北京市西城区的健康社区建设。

    图1 义达里社区参观合影.jpg
    义达里社区参观合影
            调研组参观考察了西长安街街道义达里社区,义达里社区曾先后荣获“首都平安示范社区”“首都文明社区”“首都特色精品社区”“西城区文明社区”“西城区爱国卫生先进社区”“西城区先进基层党组织”等荣誉称号。在社区相关领导的陪同下,调研组与社区进行了座谈、查看了资料并进行参观。

    图2 义达里社区座谈.jpg
    义达里社区座谈
          2018年12月13日,在北京市疾控中心健促办副主任徐晓莉和北京健康城市建设促进会宣传部主任夏吴雪的陪同下,海南省三亚市爱卫办副主任黎军、海南省琼海市爱卫办主任庄辉烈、琼海市博鳌镇党委委员吴晋等一行,在北京市怀柔区爱卫办领导的带领下,参观考察了怀柔区的健康乡村和健康社区建设。调研组参观考察了怀柔区前辛庄村和龙湖新村社区。在前辛庄村与村领导进行座谈,查看了前辛庄村的健康乡村方面的档案资料,并前往前辛庄村幸福晚年驿站和污水处理池进行实地调研。随后,又前往龙湖新村社区,与街道的领导进行座谈,并参观了社区的活动中心。

    图4 前辛庄村幸福晚年驿站前合影.jpg
    前辛庄村幸福晚年驿站前合影
                                                                    (夏吴雪/文/摄)
    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!

    链接

    更多